Новый исторический отель в Майами

18.08.2017
Новый отель в районе Майами Бич под названием Джулия, так когда то звали прородительницу города Майами.

 
С его фасадом в стиле ар-деко, его средиземноморским дизайном возрождения и его стенами, украшенными художественными работами, новый отель Джулия имеет 29 номеров. Название отеля отдает дань уважения «старому Майами» и Джулии Туттл, владелице апельсиновых плантаций 1890 года.
Отель, открывшийся 10 августа по адресу 336 Collins Ave., носит имя женщины, считающейся «матерью Майами». 

 
Его вестибюль был спроектирован так, как выглядела бы ее семейная комната, «где бы она развлекалась тогда с железнодорожным магнатом Генри Флаглером, который провел первую железную дорогу в Майами».
Разработанный архитектором из Сиэтла и дизайнером интерьеров Стивеном Бусто, в лобби есть кресла-качалки и кушетки с красочными турецкими подушками. Там также мантия с бюстом, покрытая морскими раковинами, напоминающая покойного пионера.
Стены лобби покрыты художественными работами и портретами, которые предлагают сюжетную линию жизни Туттл в Майами. Картины наполовину окунуты или частично покрыты. Идея заключается в том, чтобы позволить гостям отеля заполнить пробелы, и понять, что они хотят.
 
Это может быть Джулия, это может быть друг или член семьи Джулии, но никто не знает, потому что нет субтитров, - чтобы посетители задавались вопросом.
Отель был построен на базе бывшего отеля Lido с 1932 года и сохранил свою оригинальную испанскую плитку.
Владельцы отеля, шведские братья Йеспер и Густав Арнольдссон, хотели немного отдать дань уважения Майами-Бич. 
 
Tuttle была американским бизнесменом, которая купила 644 акров болота и была ключевым инвестором в развитии Волшебного города. Ей приписывают влияние на Флаглера, чтобы привести его железную дорогу в Майами. Один из больших мостов от Майами до Майами-Бич назван также в честь имени Джулии Туттл.
В отеле лестницы и стены окрашены в оттенки, такие как коралл, а птица Алого ордена используется в брендинге отеля.
Есть пять двухэтажных комнат, названных в честь длинноногих птиц. В каждом из этих номеров установлены бумажные бабочки, висящие с потолка, в оттенках синего, зеленого и розового.
 
Одноуровневые номера названы в честь Флаглера.
Джулия отель - это «шлюз между старым и новым».
 
Цены начинаются от 189 долларов США.
Войти
Псевдоним (login)
Пароль
Забыли пароль? Напомнить
Rambler's Top100