Новая яхта премиум-класса «Scenic Eclipse»

08.05.2017
Судоходная компания «Scenic» заявила о себе на рынке морских круизов строительством яхты премиум – класса «Scenic Eclipse», которая станет первым океанским судном названных круизных линии.
Белоснежная, блестящая и роскошная яхта класса «люкс» вмещает 228 пассажиров (до 200 человек во время полярных экспедиций) и будет иметь некоторые серьезные и впечатляющие преимущества. Так, например, на стоянке для яхт, пассажиров «Scenic Eclipse»  ждут  специально оборудованные лодки «Зодиак», два вертолета и батискаф, рассчитанный на 7 человек.

новые круизы лучшие яхты люкс

Яхта «Scenic Eclipse» также выделяется среди других судов - «люкс» высококлассным качеством обслуживания, как в лучших отелях мира, потрясающими интерьерами от дизайнера Карен Морони и системой «все включено: делюкс» на борту. Яхта имеет самый высокий ледовый класс среди пассажирских судов – класс «1А Super», что позволяет ей продвигаться среди ледников вглубь Арктики, где «Scenic Eclipse» будет проводить три месяца в году.
Десятипалубная яхта «Scenic Eclipse» весом в 16 500 тонн строится в Хорватии компанией «Uljanik Group» и отправится в свой первый круиз из Стамбула в Венецию 31 августа 2018 года.



Проживание
Яхта оборудована 114-ю каютами, каждая из которых имеет террасу и отдельную гостиную. На борту вы найдете широкий спектр кают: от стандартных апартаментов площадью 32 кв. м (344 кв. футов) до роскошных «пентхаусов» площадью 233 кв. м. (2507 кв.) Для каждого номера -  люкс доступны услуги дворецкого.

новые круизы лучшие яхты люкс

Питание
На борту судна будут представлены шесть обеденных зон, включая ресторан современной французской кухни, пан - азиатский ресторан и кафе на открытом воздухе на террасе у бассейна. Пассажирам также доступен круглосуточный заказ блюд в номер из итальянского ресторана, стейк – хауса или лаундж-кафе. Дополнительная плата за блюда и напитки, в том числе известных брендов, на борту «Scenic Eclipse» не взимается; действует система «все включено: делюкс».

новые круизы лучшие яхты люкс

Развлечения и мероприятия
К услугам гостей на борту «Scenic Eclipse»  бассейн с подогревом и раздвижной крышей, а также спа – центр площадью 450 кв.м.  (4844 кв. футов), оборудованный джакузи и предлагающий спектр элитных спа-процедур. Фитнес-зал включает зону оборудованную тренажерами и отдельную студию для занятий йогой и пилатесом. На борту можно отдохнуть в одном из 4-х баров и лаундж - кафе или посмотреть фильм в кинотеатре, рассчитанном на 240 человек.  
Во время стоянок вы можете покататься на байдарках, изучить подводный мир, ныряя с маской и трубкой, а также отправиться на береговые экскурсии (все включено в стоимость). Вертолеты и батискаф позволят пассажирам стать еще ближе к дикой природе (за дополнительную плату). 

новые круизы лучшие яхты люкс

новые круизы лучшие яхты люкс

новые круизы лучшие яхты люкс


Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Напомнить