НОВЫЙ КОРАБЛЬ VIRGIN VOYAGES

06.06.2018
«Virgin Voyages» Ричарда Брэнсона представила проекты для своего нового круизного судна.

VIRGIN VOYAGES
 
Ричард Брэнсон буквально ворвался в круизную индустрию и его новый проект Virgin Voyages показал, как будут выглядеть некоторые ключевые пространства на его первом корабле.
Внутренние конструкции и внешние общественные пространства были проиллюстрированы в серии рендеринга и были вдохновлены концепцией бренда-дизайна - «Современный романс парусного спорта».
Приобретая некоторые из ведущих мировых дизайнерских фирм, Virgin надеется использовать каждую из сильных сторон компании для создания особого стиля и разнообразия на всем корабле.
Надеясь переопределить то, что люди ожидают от крейсерского праздника, ни одна из компаний ранее не работала с круизной промышленностью.
 
Новый круизный корабль проэкт

 «Virgin Voyages» проэкт нового круизного судна.
 
Том МакАлпин, президент и главный исполнительный директор Virgin Voyages, рассказал о проектах: «Наши партнеры по дизайну вместе с нашей командой внутреннего дизайна мечтали о интимных и привлекательных пространствах, которые мы не можем дождаться, чтобы они ожили».

 Бар в мексиканском ресторане на борту Вирджин Вояджер
 
 Бар в мексиканском ресторане на борту.

Некоторые из открываемых пространств включают в себя крышу Richard's Rooftop, эксклюзивный шикарный открытый лаундж для гостей в зале для кораблей, в котором будет представлено дихлористое стекло, которое отзеркалит радужные отражения в открытом лаундже.
Подпись в ночном клубе "The Manor" была вдохновлена историей Ричарда Брэнсона в музыкальной индустрии и его первой музыкальной студией. Пространство было оборудовано деталями, платформами и углами, чтобы сделать его в стиле: «где-то увидеть и быть увиденным».
 
 
Док на корабле Virgin Voyages.

Док на корабле Virgin Voyages.

Док, открытый салон, был разработан, чтобы имитировать шикарные приморские комнаты, которые вы ожидаете найти в Hamptons, Ibiza и Bali. Другие общественные места и каюты будут открыты в течение всего года. Первый корабль прибудет в Порт Майами в 2020 году для своего первого сезона парусного спорта в Карибском бассейне, где будет более 2700 пассажиров, в которых будет задействовано 1150 человек. Еще два корабля находятся на заказе к производству.

рестораны на круизном корабле Virgin Voyages
 
 
Virgin надеется использовать каждую из своих сильных сторон для создания разнообразия.
 
Virgin Voyages круизный корабль
 

Войти
Имя пользователя / login
Пароль
Забыли пароль? Напомнить
Rambler's Top100